BINGO! Tickets

Eintrittskarten zur beliebten Liveshow BINGO! Die Umweltlotterie

Wollten Sie schon immer mal dabei sein? Michael Thürnau und Jule Gölsdorf live erleben? Studioluft schnuppern und einfach mal die spannende Live-Atmosphäre der beliebten Sendung erleben?

Eintrittskarten zur Sendung BINGO! – Die Umweltlotterie
erhalten Sie exklusiv bei uns!

Sie haben die Wahl zwischen 2 Sitzplatzkategorien für die Sendung:

Sitzplatz auf der Tribüne 15 € pro Karte (inkl. 1 BINGO!-Los)

BINGO! VIP-Tickets 35 € pro Karte (inkl. 2 BINGO!-Lose)

Das BINGO!-VIP-Ticket umfasst Ihren garantierten Sitzplatz in der ersten Reihe der Tribüne im Studio, Kaffee und Kuchen vor der Sendung im BINGO!-Café auf dem Studiogelände, die persönliche Begrüßung durch Michael Thürnau und den gesonderten Einlass in das Studio. Darüber hinaus erhält jeder VIP-Gast zwei BINGO!-Lose.

Selbstverständlich können alle Gäste nach vorheriger Anmeldung vor der Sendung in das BINGO!-Café einkehren und sich bei Kaffee und Kuchen (3,50 € pro Gedeck) auf die Sendung einstimmen.

Eintrittskarten erhalten Sie ausschließlich telefonisch unter der Telefonhotline:
0511 – 35 77 09 80

BITTE BEACHTEN SIE:
Das niedersächsische Gesetz zur Neuordnung des Glücksspielrechts schreibt vor, dass wir keinem Zuschauer unter 18 Jahren den Zutritt in das BINGO!-Studio gewähren dürfen!

HINWEIS:
Da Sie sich in einem Fernsehstudio befinden, kann es hin und wieder auf JEDEM Platz eine mögliche Sichtbehinderung geben. Beispiele hierfür können temporäre Kamerafahrten, ebenerdige Plätze, Randplätze oder auch Dekoelemente sein, die den Sichtradius einschränken können. Grundsätzlich stellen diese Plätze aber keinen Mangel in der Leistung dar. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass unsere Mitarbeiter im Studio nicht auf Ihre Anmerkungen bzw. Wünsche reagieren können, da das Zusammenspiel mit allen Gewerken im Zeitablauf zum Start der LIVE-Show gewährleistet werden muss.

Wegbeschreibung zum Studio

Eine detaillierte Wegbeschreibung zum BINGO!-Studio erhalten Sie  – hier!

Registrieren Sie sich für den BINGO!-Newsletter!